• Nuovo
GIACOBINI VERMOUTH ROSSO BIO 18% vol 75CL
search
  • GIACOBINI VERMOUTH ROSSO BIO 18% vol 75CL

GIACOBINI VERMOUTH ROSSO BIO 18% vol 75CL

31,35 €
Tasse incluse

GIACOBINI VERMOUTH ROSSO ESSENZA MEDITERRANEA

Vermouth di grande struttura, colore rosso ramato, al naso complesso e pulito. Netti i sentori vegetali dell'ulivo, del cardo selvatico e del carciofo, agrumati del mandarino, della limetta, dell'arancia e ampie e persistenti le note balsamiche di liquirizia, legnose del sandalo e officinali dell'assenzio.
Il gusto è avvolgente, vellutato, amaricante, di grande carattere ed eleganza. Un grande equilibrio tra morbidezza e freschezza. Si distingue la mineralità legata alla provenienza dell'ingrediente principale del nostro vermouth, coltivato su terreni calcarei e trasformato nel vino rosso Dattilo, ottenuto da un vitigno autoctono calabrese 100% Gaglioppo.

MIGLIOR VERMOUTH AL MONDO 2024

Quantità
Disponibile

 

Consegna Gratuita a partire da 179€

 

Pagamento 100% Sicuro

 

Punti Fedeltà, sconto immediato all'ordine successivo!!

GIACOBINI VERMOUTH ROSSO ESSENZA MEDITERRANEA

La storia del marchio GIACOBINI è intrecciata con la storia di Altomonte, piccolo borgo nel cuore della Magna Grecia, la cui tradizione alchimistica risale agli inizi dell’XI secolo.
Ispirandosi alla millenaria tradizione che si era sviluppata nel corso dei secoli all’interno del convento di Altomonte, Ciro e Francesco Giacobini cominciarono la loro avventura. Nel 1909, dopo 30 anni dalla fondazione, l’Almanacco Italiano pubblicò un articolo dal titolo «La Casa Giacobini, in Altomonte ed i Vini Calabresi di Lusso».
In questi primi 30 anni di attività, l’azienda Giacobini non solo fu insignita del titolo di Reale Fabbrica di Liquori, ma riuscì ad esportare i propri prodotti in giro per il mondo, ottenendo più di 60 riconoscimenti a livello internazionale.
Da questa meravigliosa storia prende oggi vita “Spirito Rurale”, progetto che partendo dall’amore per la Calabria e la sua terra, vuole rilanciare lo storico e prestigioso marchio Giacobini.
Dopo un lungo lavoro di sperimentazione durato più di un anno, grazie alla collaborazione tra Caterina Ceraudo e Vittorio Gargaglione, sono state sviluppate le ricette del Vermouth Biologico Rosso e Vermouth Biologico Bianco, caratterizzati dall’utilizzo di Vini bio Cerau

GIACOVER

Scheda tecnica

Regione
CALABRIA
Grado Alcolico
18% vol