

Rosso rubino, al naso esprime profumi di macchia mediterranea da cui emergono sentori di prugna e di mora, di di vaniglia e di pepe nero, di ruggine e di terra bagnata. Un profilo olfattivo che ridisegna ai nostri occhi il Nero d'Avola e che apre ad un assaggio lungo e coinvolgente, elegante, caratterizzato da una trama tannica mai invasiva e da un finale particolarmente gustoso, di ottima persistenza.
A tutto pasto, il "Nero di Lupo" di COS è vino rosso che ben si abbina a secondi piatti a base di agnello. Anche con un döner kebab.
Il "Nero di Lupo" è vino rosso che matura unicamente in vasche di cemento vetrificato e che ci racconta una tipologia, quella dei Nero d'Avola, completamente diversa da quella che tutti conosciamo. Si tratta infatti di un vino la cui profondità ed espressività risultano essere quasi spiazzanti. Un vino meravigliosamente siciliano, buonissimo e godibilissimo in particolare a tavola grazie alla sua spiccata vocazione gastronomica.
Scheda tecnica