- Non disponibile

Vitigno: Sangiovese , Canaiolo e Mammolo
Affinamento: in barriques per 18 mesi
Produttore : Avignonesi
Zona di produzione: Toscana
Consegna Gratuita a partire da 179€
Pagamento 100% Sicuro
Punti Fedeltà, sconto immediato all'ordine successivo!!
Il Nobile di Montepulciano di Avignonesi nasce in vigneti situati sulle colline a nord-est di Montepulciano, nel cuore della Toscana.
È prodotto principalmente con uve Sangiovese e con uve Canaiolo e Mammolo, raccolte e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Successivamente il vino affina in barriques per 18 mesi prima di essere imbottigliato.
Questo Nobile di Montepulciano è caratterizzato da un colore rosso rubino luminoso. Al naso si apre con un intenso bouquet di frutti rossi, arricchito da eleganti note speziate e sfumature balsamiche. Al palato risulta rotondo e piacevolmente delicato. Il vino presenta un finale lungo con una piacevole persistenza aromatica.
Perfetto per accompagnare primi piatti con ragù di carne e carni rosse, è ideale in abbinamento a selvaggina e formaggi stagionati.
Scheda tecnica