

Naso:Inizio morbido e dolce con aromi di caramello, vaniglia, cacao e butterscotch. Proseguito da note di sherry di noci brasiliane tostate caramellate e nocciole tostate, completate da toffee, banana e ananas essiccato.
Gusto:Complesso, generoso e corposo. A partire da una profondità di frutta secca e albicocca, passando a rovere salato, noce moscata, cuoio e tabacco con note di caffè e vaniglia, bilanciate da un tocco speziato di cannella e zenzero.
Fine:Intricato con butterscotch mielato, quercia speziata e frutta secca.
Consegna Gratuita a partire da 179€
Pagamento 100% Sicuro
Punti Fedeltà, sconto immediato all'ordine successivo!!
Il rum Zacapa è stato creato nel 1976 per commemorare la celebrazione del centenario della fondazione della città di Zacapa.
Zacapa è una città del Guatemala situata a circa 112 km da Città del Guatemala. Il nome Zacapa deriva dalla lingua nahuatl (azteca) e significa “sul fiume d'erba.
A differenza della maggior parte dei rum prodotti dalla melassa, i nostri rum sono realizzati utilizzando la prima pressa della canna da zucchero.
Il nostro processo di fermentazione utilizza un ceppo di lievito derivato dall'ananas che esalta aromi e sapori incredibili.
Durante il processo di distillazione, vengono definiti il carattere e il profilo aromatico e aromatico di ciascun rum.
L'imbottigliamento e la distribuzione avvengono in Mixco. Dal grano al vetro, Zacapa Rum è integrato con le comunità di tutto il paese ed è orgoglioso delle nostre radici guatemalteche.
L'equilibrio di sapori delicati e unici di Zacapa No. 23 deriva da una miscela di rum invecchiati tra i 6 ei 23 anni, originati dal processo di invecchiamento "Sistema Solera". Zacapa No. 23 è invecchiato in botti selezionate che hanno precedentemente invecchiato robusti whisky americani, delicati sherry e pregiati vini Pedro Ximénez, creando un rum morbido ed equilibrato. Il rum Zacapa No. 23 va servito al meglio liscio, con ghiaccio o nel tuo cocktail alcolico preferito.
Scheda tecnica