

Zuppa Fantasia
Miscela di legumi e cereali pronti all’uso
Ammollo: 12 ore / Cottura: 1 ora
Origine Italia
400g
La nostra ricetta
per 4 persone
INGREDIENTI: Fave decorticate spezzate, fagioli borlotti, piselli decorticati spezzati, fagioli cannellini, orzo perlato, ceci, lenticchie rosse decorticate, lenticchie.
PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di Zuppa Fantasia in acqua fredda e tenere in ammollo 12 ore, quindi scolare. Soffriggere appena una cipolla tritata in un filo d’olio, aggiungere un pizzico di timo e di maggiorana, circa 1,5 lt di acqua calda necessaria per la cottura e portare ad ebollizione. Cuocere per almeno 50 minuti, e regolare di sale. Si può aggiungere della pasta corta a piacere. In questo caso tenere conto del tempo di cottura della pasta dal momento in cui viene aggiunta alla zuppa. La zuppa è ottima sia calda che fredda.
Scheda tecnica