Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 10 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 points può essere convertito in un buono di 0,30 €.
TERBBFER
Tipologia: vino rosso fermo
Vitigno : 60% Barbera , 40% Bonarda
Affinamento: in vasche d'acciaio
Produttore: La Stoppa
Zona di produzione: Emilia
NATURALE
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Rosso rubino intenso alla vista. Offre al naso sentori succosi e fruttati, che ricordano soprattutto il ribes nero e le prugne fresche. L’assaggio è fresco, ma comunque morbido e bilanciato, di corpo e strutturato. La chiusura è gradevolmente liscia e vellutata.
Perfetto per accompagnare completi menu di terra, è da provare con la tagliata di petto d’anatra.
La fermentazione avviene senza lieviti aggiunti, con macerazione sulle bucce per circa venti giorni, dopodiché l’Emilia Rosso IGT “Trebbiolo”, prodotto da La Stoppa, è lasciato riposare in vasche d’acciaio. Schietto e sincero, è fruttato e ha una beva fantastica, e può piacevolmente diventare un ottimo compagno della tavola quotidiana.