ADAMI BOSCO DI GICA BRUT 75CL PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG 11% vol

ADAMIBRUT

Nuovo

ADAMI BOSCO DI GICA BRUT  VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE DOCG

Tipologia: spumante metodo charmat BRUT

Vitigno : Glera 95%, Chardonnay 5%

Affinamento: 3 mesi in acciaio sulla feccia nobile

Produttore: Adami

Zona di produzione:  Veneto

Maggiori dettagli

10,70 €

Adami Bosco di Gica Brut Valdobbiadene  DOCG Prosecco Superiore

Colore : Giallo paglierino con spuma fitta

Profumo : Fruttato con note di mela gialla, melone e pesca
Gusto : Sapido, fresco, pieno, rotondo e morbido

Il Prosecco Brut " Bosco di Gica " di Adami deve il suo nome al luogo in cui nasce, un’antica foresta a Colbertaldo di Vidor dove sorgevano i primi vigneti della famiglia Adami: vigneti acquistati nel lontano 1920 da nonno Abele e dal figlio Adriano; vigneti disposti ad anfiteatro, un'opera d'arte della natura.

Il “ Bosco di Gica ” di Adami unisce il Glera con una piccola percentuale di Chardonnay che aumenta la freschezza e l’aromaticità. Le sue caratteristiche principali sono dpvuto sl suolo argilloso, calcareo, situato a un’altitudine tra i 180 e i 300 metri sul livello del mare, dove gli inverni sono freddi e le estati sono calde, ma non afose.

Il “ Bosco di Gica ” di Adami viene fatto fermentare a temperatura controllata con lieviti selezionati e sosta per tre mesi in acciaio sulla feccia nobile. E’ un Prosecco Brut di bella freschezza e dagli aromi che ricordano la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’acacia. Un profumo giovane, un gusto fruttato e una freschezza che lo rendono il compagno perfetto delle serate estive.

Path: > > ADAMI BOSCO DI GICA BRUT 75CL PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCG 11% vol