

Ammollo: 12 ore / Cottura: 2 ore
Origine Italia
400g
Consegna Gratuita a partire da 179€
Pagamento 100% Sicuro
Punti Fedeltà, sconto immediato all'ordine successivo!!
Ammollo: 12 ore / Cottura: 2 ore
Origine Italia
400g
La nostra ricetta
per 4 persone
Ceci gamberi e zucchine
INGREDIENTI: 400 gr di ceci, 400 gr di gamberetti, 3 zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale.
PREPARAZIONE: Mettere in ammollo i ceci la sera prima. La mattina seguente buttare l’acqua di ammollo e lessare con acqua pulita. Nel frattempo prendere una padella mettere l’olio, aglio e il prezzemolo, aggiungere i gamberetti e le zucchine tritati entrambi finemente, aggiungere il sale q.b. Far saltare per qualche minuto e far raffreddare. A cottura ultimata scolare i ceci e farli raffreddare, aggiungere i gamberetti e le zucchine e mescolare aggiustando con olio e sale.
Scheda tecnica