

La Hechicera è il risultato di un processo ad alta intensità di lavoro che richiede non solo conoscenza e abilità, ma anche una buona dose di intuizione. Un'intuizione che il Master Blender ha affinato con la comprensione olistica della botte, dell'atmosfera, dello spirito e del tempo.
Consegna Gratuita a partire da 179€
Pagamento 100% Sicuro
Punti Fedeltà, sconto immediato all'ordine successivo!!
Maestro Ronero
La Hechicera è il risultato di un processo ad alta intensità di lavoro che richiede non solo conoscenza e abilità, ma anche una buona dose di intuizione. Un'intuizione che il Master Blender ha affinato con la comprensione olistica della botte, dell'atmosfera, dello spirito e del tempo.
LA HECHICERA
è un rum naturalmente "non lucidato", il che significa che non è stato arrotondato con additivi o zucchero, la sua morbidezza e sapore sono il risultato del legno nobile in cui è invecchiato. Questo è il modo tradizionale di fare il rum che non richiede alcun lucidatura o "finitura", qualsiasi additivo non farebbe che opacizzare la sua innata brillantezza.
Il profilo aromatico di LA HECHICERA è esattamente quello che ci aspettiamo che sia il rum; legnoso profondo con note caratteristiche di cose colombiane; al naso un profumo inebriante di caramella mou e scorza d'arancia, seguito da un'esplosione di gusto deciso al palato con note distintive di tabacco e caffè tostato. La fine è nitida e liscia.
Incoraggiamo gli amanti del rum a consumarlo liscio o su un solo sasso per sperimentarne appieno i sapori
LA HECHICERA.
LA HECHICERA viene dalla Colombia, la nazione più ricca di biodiversità sulla Terra per chilometro quadrato.
È un paese incastonato tra due maestosi oceani e segnato da tre catene montuose che proteggono una miriade di ecosistemi, con foreste pluviali tropicali, foreste pluviali, steppe montuose, deserti e pianure. La Colombia è piena di sacche di cultura incredibilmente diverse ed è un crogiolo di razze, musica, balli e colori.
Familia
Da tre generazioni, la famiglia Riascos crea rum pregiati in Colombia da oltre due decenni con dedizione senza compromessi alla qualità e al gusto.
Viaggiando per i Caraibi procurandosi i migliori distillati crudi, trovando le botti più ricche, attirando i maestri frullatori più talentuosi, la famiglia ha creato uno stile inconfondibile con una storia molto particolare.
La Bodega
- Casa Santana -
Nel cuore di Barranquilla, incastonata tra il lungo fiume Magdalena e il Mar dei Caraibi, si trova una piccola bodega senza pretese che invecchia e miscela il miglior rum in Colombia da oltre vent'anni. È un'oasi di silenzio in mezzo a una città vivace dove riposano le nostre botti sotto lo sguardo vigile del Maestro Ronero.
Scheda tecnica