

Nato da un’idea originale dei Fratelli Bonci, il Panbriacone diventa protagonista di ogni tavola imbandita per stupire i propri ospiti con un dolce a lievitazione naturale dal nome beffardo e impertinente, ma dal gusto elegante e raffinato. L’ incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto e gli aromi veraci dei vini passiti sa stupire anche i palati più esigenti. Una ricetta ricca di brio da gustare tutto l’anno.
Caratteristiche Principali:
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale con uvette selezionate, imbevuto con sciroppo alcolico ai vini passiti
Ingredienti:
farina di grano tenero tipo 0, zucchero, burro, uva passa selezionata 7%, uova intere pastorizzate, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc. 14%vol.) di imbibizione (acqua, zucchero, alcool etilico, concentrato di vini passiti, aromi naturali) 27%; aroma naturale: estratto naturale di vaniglia, sale. Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia. Prodotto senza conservanti e coloranti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100g /
Energia / Energy / Énergie 1353/321KJ/Kcal Grassi / Fat / Graisses 10,6g di cui / of which / dont Acidi grassi Saturi / Satures / Saturés 6,6g Acidi grassi Monoinsaturi / Mono-unsaturates / Mono-insaturés 4,6g Carboidrati / Carbohydrates / Glucides 49g di cui / of which / dont Zuccheri / Sugar / Sucres 24,20g Fibre / Fiber / Fibres alimentaires 3,2g Proteine / Proteins / Protèines 7,5g Sale / Salt / Sel 0,12g
Scheda tecnica